Ingredienti per 4 persone
320 gr. di Riso, cipolla, vino bianco, brodo vegetale, 150 gr. provola affumicata tagliata sottilmente, radicchio rosso Chioggia affettato, burro, formaggio grattugiato, olio extra vergine d’oliva.
Procedimento
Tritare la cipolla ed appassire con l’olio, tostare Riso e sfumare con vino bianco lasciando evaporare. Aggiungere il brodo vegetale poco alla volta fino a cottura desiderata. Incorporare la provola mescolando con un cucchiaio di legno ed aggiungere il radicchio. Togliere dal fuoco e mantecare con burro e parmigiano.
Tritare la cipolla ed appassire con l’olio, tostare Riso e sfumare con vino bianco lasciando evaporare. Aggiungere il brodo vegetale poco alla volta fino a cottura desiderata. Incorporare la provola mescolando con un cucchiaio di legno ed aggiungere il radicchio. Togliere dal fuoco e mantecare con burro e parmigiano.
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