Ingredienti
1 bicchiere di Riso, 2 bicchieri d’acqua, 1 bicchiere di latte, 100 gr. di zucchero, 50 gr. di cioccolato fondente in scaglie, 50 gr di uvetta sultanina ammorbidita nel rhum, 50 gr. di burro, 3 uova, 1 bustina di vanillina.
Preparazione
Unire acqua, latte e Riso in una pentola a fuoco moderato fino al completo assorbimento del liquido, lasciandolo poi raffreddare. Sbattere il burro ammorbidito insieme a metà dello zucchero ed aggiungere i tuorli uno alla volta.
Continuando a girare, unire al riso il composto ottenuto, insieme al cioccolato, l’uvetta strizzata e gli albumi montati in precedenza assieme allo zucchero rimasto amalgamando con un cucchiaio dal basso verso l’alto delicatamente. Versare l’intero contenuto in una teglia unta leggermente e cosparsa di pane grattugiato cuocere in forno preriscaldato per 40 min. circa a 180°.
1 bicchiere di Riso, 2 bicchieri d’acqua, 1 bicchiere di latte, 100 gr. di zucchero, 50 gr. di cioccolato fondente in scaglie, 50 gr di uvetta sultanina ammorbidita nel rhum, 50 gr. di burro, 3 uova, 1 bustina di vanillina.
Preparazione
Unire acqua, latte e Riso in una pentola a fuoco moderato fino al completo assorbimento del liquido, lasciandolo poi raffreddare. Sbattere il burro ammorbidito insieme a metà dello zucchero ed aggiungere i tuorli uno alla volta.
Continuando a girare, unire al riso il composto ottenuto, insieme al cioccolato, l’uvetta strizzata e gli albumi montati in precedenza assieme allo zucchero rimasto amalgamando con un cucchiaio dal basso verso l’alto delicatamente. Versare l’intero contenuto in una teglia unta leggermente e cosparsa di pane grattugiato cuocere in forno preriscaldato per 40 min. circa a 180°.
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